Александр Бачило (bachilo) wrote,
Александр Бачило
bachilo

Categories:

Предпремьера "Нашей Маши"


Вчера в кинотеатре "Времена года" на Кутузовском прошла "предпремьера" мультфильма "Наша Маша и Волшебный Орех". Ну, что ж, осторожно говоря, никто от разочаровния не умер. Оказывается, графика в фильме, который будет идти в кинотеатрах, совсем другая, гораздо более продвинутая, чем представленная в Интернете, и даже круче той, по которой мы писали озвучку. Я прямо был приятно удивлен. Видимо, это сюрприз, который А. Акопов приберегал для посрамления критиков анимации. Правда, он все же не удержался и добавил в сценарий несколько своих продюсерских шуток, но публика их проглотила вполне благосклонно, так что и сценаристам грех возмущаться. Зато теперь смело можно кивать на редактуру: если какая-то шутка вам не понравится, так мы ни при чем - это все продюсер. А которая удачная, так то - наша.

Будете смеяться, но и я сыграл в этом фильме ролягу, и даже две - озвучивал сказочника Гофмана в его немецкоязычной ипостаси (на чистом дойче!) и, одновременно, переводчика. Актерище! Почти Безруков, если руки оборвать...

Далее:

Картинка 4 из 4

Книга Леонида Каганова, Александра Бачило и Игоря Ткаченко “Наша Маша и Волшебный Орех” вышла в издательстве “РОСМЭН”. Она представляет собой расширенное до размеров большой повести или небольшого романа (8 а.л.) изложение событий, частично показанных в одноименном мультфильме, премьера которого состоится 10 декабря 2009г. Название книги, как и фильма, придумано продюсерами. Выходившая до этого маленькая  книжка с картинками, где сюжет мультика изложен для детей помладше, называлась“Кракатук”.

Картинка 1 из 28


Выдранные места из новой книги лежат на сайте "Нашей Маши" в разделе, соответственно, "Книга". В магазинах она уже есть, налетай.


Фотографии с пресс-показа "Маши" - в журнале igor_tkachenko


Еще фотографии:
от woman.ru:



Виктория Дайнеко и Анна Снаткина


Сева Полищук


Тимур Родригез


Группа «Челси»


Группа «Корни»


Антон Пампушный


Предчувствие провала на лицах...


А хотя бы и я и хвастаюсь.(с) Почему бы в собственном ЖЖ не рассказать о том, что действительно сделано? Все лучше, чем других хаять... О том, что мультик, книжка, авторы, их уши, носы и пузо - все КГ/АМ, вам и без меня скажут, достаточно по сети пройтись. Так что не верьте ни одному моему слову :)


На ту же тему:
http://bachilo.livejournal.com/268170.html
http://bachilo.livejournal.com/273156.html
http://bachilo.livejournal.com/273471.html
http://bachilo.livejournal.com/274302.html
http://bachilo.livejournal.com/275618.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments