Александр Бачило (bachilo) wrote,
Александр Бачило
bachilo

Categories:

Наша Аленушка и волшебный Ерема или как должен бы строиться пиар

Ха-ха-ха! Некие конкуренты предпринимают отчаянную попытку обойти "Нашу Машу" и забить трехочковый Орех в собственную корзину! Посмотрим, что из этого выйдет!

Мы ведем наш репортаж из-за канатов большого всемирного киноринга, где со дня на день состоится решающий бой за места в зрительном зале!
Так уж случилось, что в финальную гонку декабря выходят сразу два полнометражных компьютерных мульта:



В синем углу ринга "Наша Маша и волшебный Орех"! (взрыв оваций, на ринг летят цветы в горшках) "Наша Маша" - это романтическая любовь и приключения, вырвавшие сексапильную героиню из безмятежного детства в объятья сразу двух одинаково опасных поклонников! Со времен "Курочки рябы" мир еще не знал столь душераздирающей истории с таким счастливым концом!



В зеленом углу ринга - неоднократно порвавшие кинопленку конкурентов "Аленушка и Ерема"! (обмороки в зале, драка в оркестре). Новые приключения безбашенной парочки затмевают все предыдущее наследие анимации, включая "Ежика в тумане"! По накалу эмоций это Шекспир, по компьютерной графике - Казимир Малевич, а по юмору - Армянское радио!

Кто же из соперников окажется победителем? Кто завоюет плотскую любовь прессы, смех детей сквозь слезы матерей? Кто получит Золотой пояс Чемпиона по версии федерации АБВГД через всю жОсткую железную броню?!

Бойцы уже начали обмениваться первыми знаками внимания, бросая друг другу перчатки вызова, туго набитые гвоздями и резаной арматурой. А вот полетели и более увесистые предметы - два тяжело груженых трейлера от "Нашей Маши..." и "Новых приключений...":
http://www.nasha-masha.ru/
http://video.yandex.ru/users/gonch-an/view/57/
Ставки на предновогодних рысаков принимаются в любом отделении АО "МММ"!

Наша Маша и Орех или Аленушка и Ерема?

Кто более матери-аудитории ценен?





Посмотреть результаты голосования

Создай свое голосование

http://www.libo.ru/

Да, и еще раз предупреждаем: те, кто захочет скачать кино в сети, рискуют промахнуться. Уже не первый день по сетке бродит мильон старых, фальшивых, коцаных и недоделанных копий, не имеющих ничего общего с тем, что увидят зрители кинотеатров. Даже исполнители ролей - другие. Подозреваю, что к премьере будет новый массовый выброс, но опять того же старья, под видом только что украденного. Не дай себя наеболее изощренно обмануть!

На ту же тему:
http://bachilo.livejournal.com/268170.html
http://bachilo.livejournal.com/273156.html
http://bachilo.livejournal.com/273471.html
http://bachilo.livejournal.com/274302.html
http://bachilo.livejournal.com/275618.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments